Tomohon

Wali Kota Tomohon Jadi Saksi Pernikahan Kadek & Thiersa di Gereja Sion

Tomohon, Jurnal123.com — Wali Kota Caroll J. A. Senduk, S.H., menjadi saksi dalam pemberkatan pernikahan Briptu I Kadek Karyadi, S.H. dengan Thiersa Rahmaniar, S.Tr.I.P., yang dilaksanakan di Gereja Sion Tomohon, Jumat (24/4/2026).

Pemberkatan pernikahan dipimpin oleh Gina Budiman, S.Th., yang menyampaikan doa dan berkat bagi kedua mempelai dalam membangun rumah tangga yang berlandaskan kasih.

Dalam kesempatan tersebut, Wali Kota Tomohon menyampaikan ucapan selamat kepada kedua mempelai.
“Atas nama Pemerintah Kota Tomohon dan Keluarga Besar Senduk–Karundeng, kami mengucapkan selamat menempuh hidup baru kepada Kadek & Thiersa. Semoga Tuhan memberkati rumah tangga yang dibangun dengan kasih dan damai,” ujar Senduk.

Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Wali Kota Sendy G. A. Rumajar, S.E., M.I.Kom., bersama keluarga besar Sudiarsa–Sedu dan keluarga besar Irene Supit yang ikut memberikan doa dan dukungan bagi kedua mempelai.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *