Wali Kota Tomohon Hadiri Ibadah Kebaktian Penyegaran Iman di GMIM Kakaskasen Pniel
Tomohon, Jurnal123.com – Wali Kota Tomohon Pnt. Caroll J. A. Senduk, S.H. menghadiri dan turut mengambil bagian dalam Ibadah Kebaktian Penyegaran Iman (KPI) yang dilaksanakan di Jemaat GMIM Kakaskasen Pniel. Ibadah ini dipimpin oleh Khadim Pdt. Dr. Roy Tamaweol, Th.M.
Ibadah KPI tersebut digelar dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-194 Pekabaran Injil dan Pendidikan Kristen GMIM, sekaligus merayakan Hari Ulang Tahun ke-110 Wilayah Kakaskasen.
Dalam kesempatan tersebut, Wali Kota Tomohon secara resmi membuka rangkaian kegiatan perayaan HUT ke-110 Wilayah Kakaskasen. Selain itu, beliau juga mencanangkan gerakan pilah sampah sebagai bagian dari upaya menjaga lingkungan, yang ditandai dengan pemukulan tambur oleh Wali Kota.
Hadir pula dalam ibadah tersebut Ketua BPMW Kakaskasen Pdt. Julien Sagai-Karwur, S.Th., Ketua BPMJ dan Pelsus serta jemaat dari seluruh Wilayah Kakaskasen. Tidak ketinggalan, Ketua Umum Panitia HUT ke-110 Wilayah Kakaskasen, Pnt. drg. Jeand’arc Senduk-Karundeng beserta seluruh panitia turut memeriahkan acara.
