NusantaraSulawesi UtaraTomohon

Jelang Natal dan Tahun Baru, PD Pasar Kota Tomohon Antisipasi Pedagang Musiman

Tomohon. – Perusahaan Daerah PD pasar kota Tomohon melakukan persiapan menjelang hari raya Natal dan Tahun Baru 2022. Plt Direktur Utama (Dirut) Dra.Lily Solang mengatakan, pihaknya melakukan antisipasi sejak jauh hari, kalau tiba waktunya susah untuk diatur oleh sebab itu pihaknya melakukan penataan dan penertiban di dalam pasar.

Sejauh ini PD pasar telah lakukan penertiban di samping lapak lapak, seperti meja meja yang sudah di pinggir jalan. Agar kedepannya menjelang persediaan Natal tak ada lagi pedagang yang berjualan di jalan jalan pasar

Di samping itu ia juga berharap kepada pedagang yang akan berjualan nanti menjelang hari raya Natal untuk melaporkan kepada petugas dan mengikuti arahan dari petugas PD pasar. Lily juga menghimbau bagi masyarakat pengunjung pasar agar selalu mengikuti Prokes dengan selalu memakai masker dan membawa hand sanityser

“Antisipasi covid19 kami PD pasar Tomohon akan menaruh kembali penjaga di jalur masuk ke pasar dan akan pake “peduli lindungi.Nantinya akan ada petugas yang berjaga di pintu masuk dan yang di perbolehkan masuk hanya yang sudah di vaksinasi,” tutup PLT Dirut PD pasar kota Tomohon ini. (Rommy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *