Featured PostsNusantaraTomohon

Walikota Caroll Senduk Jadi Saksi Nikah Volan dan Brenda

Tomohon. – Walikota Tomohon Caroll Joram Azarias Senduk SH menjadi saksi sekaligus pencatat pernikahan dari Volan Sondang SSTP anak laki-laki dari Keluarga Sondang- Tumbel dan Brenda Kekung SSi anak perempuan dari Keluarga Kekung-Kojongian.

Ibadah pemberkatan nikah dilangsungkan di GMIM Bukit Sinai Woloan Tiga, Kecamatan Tomohon Barat, Jumat (30/07/2021), dipimpin oleh Pdt Jane Mangundap MTh. Pemberkatan Nikah ini tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19.

Walikota Caroll mengatakan dirinya ats nama pemerintah dan  Keluarga Senduk – Karundeng mengucapkan selamat berbahagia kepada Keluarga Sondang-Kekung yang baru diteguhkan, dan berharap kiranya Tuhan memberkati bahtera rumah tangga yang baru. (Romi)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *